Закурю я трубку, да налью вина

Закурю я трубку, да налью вина,
Видно моя Муза в темень позвала.
Целоваться вдосталь и любить её,
Пить средь редких строчек сладкое вино.
Потеряться в неге чёрно-белых слов
И упасть...Подняться к миру мне основ.

Призрачная дева. А какой роман!..
Без вина бываю ее телом пьян.
Неземные чувства, в небесах не я,
Здесь лишь только тело,  там душа моя.

Я навек повенчан... В час последний мой
Только ты любимая будь всегда со мной.


Рецензии