Не плачьте-берегите лицо!
но удобней плакать в "Мерседесе",
чем на велосипеде!"
Юмор из "Одноклассников"
Жизнь сложилась для меня чудесно,
Еду с ветерком на "Мерседесе".
А на велосипеде не доеду,знаю:
Счастье лишь машиной догоняют!
Некогда мне плакать без конца:
Берегу я мимику лица...
Свидетельство о публикации №116110603481