Мы любовь берегли...

Мы любовь берегли.Век от века.
И старались добро сохранить.
Возродите в душе человека.
Раз уж зверя в себе-не убить!
И не нужно показывать злобы.
В жизни добрым быть надо уметь.
И добро всем дарить надо.Чтобы
Нам друг-друга любовью согреть.


Рецензии