До победы!
Что цепями сковала свободу!
Что сжирает последний сиротский сухарь,
Запивая слезами народа!
За законов-Гоморру,
За властный содом!
И за кровь, что сосут вурдалаки!
Разорву эту гадину в гневе святом,
На кресты и на звездные знаки!
И пойду напролом на бесовскую рать!
Несмотря на потери и беды!
Буду бить топором, сапогом попирать,
Эту тварь до конца, до победы!
....
Посвящается борьбе с фашизмом!
Свидетельство о публикации №116110603469