вспоминай

вспоминай,сколько сотен дорог прошли,
сколько раз я до слез на тебя кричала.
вспоминай разговоры до самой зари,
объятия,знакомство в марте. начало...

вспоминай,сколько дней мы прожили,
говоря очень тихо друг другу "люблю".
молюсь,чтобы чувства твои не остыли,
и мы вместе по жизни,плечом к плечу.

вспоминай наше счастье каждое утро.
всегда помни: оно у нас было и есть.
мне хорошо,мне с тобой так уютно,
лучший в мире мужчина - это не лесть.

вспоминай очень часто и просто люби,
верь в меня.тогда у нас всё свершится.
я уверена,что нас многое ждет впереди.
жаль,что пока нам всё это лишь снится.

12.10.2016


Рецензии