32. Ожидание
Стекает тоска.
Знаю - навечно
Не буду одна.
Скоро свершится -
Скоро придет
Тот, кого сердце
Отчаянно ждёт.
Вдохнут свободу
Души моей реки -
Эта печаль
Закрывает мне веки.
Вот и вершится
Судьбы моей путь -
Кто-то идет…
Сердце, дай мне вздохнуть.
Свидетельство о публикации №116110603432