А я мечтаю
Про всё забыла вмиг русска Лена,
Тут свиньи,куры кормиться просят,
А в счастье снова мечты уносят.
А мой с работы,нужна бутылка,
Да приготовить,вот ложка,вилка,
А ночью снова любовь забыта,
Журчит мне Сена,Парижа виды.
Ждёт в огороде родная тяпка,
А я мечтаю,проста кацапка.
Свидетельство о публикации №116110603431