Не возвращайся
К тому, кем был когда-то брошен.
Холодным снегом запорошен.
Любви огонь ваш-навсегда!
И чувства нежные уплыли.
Как облака за горизонт.
А угли страсти встыли в лед
И вы друг-друга позабыли...
Не возродить и не вернуть.
Как журавлей, летящих с юга.
Любви ,покинувшей друг-друга.
От вас ушедшей в дальний путь.
Не возвращайся, смысла- нет!
Не будет радости, как прежде.
Былого счастья и надежды
Не воспылает в сердце свет!
Огонь любви в душе задув.
Не сможешь вновь в нее поверить!
Посуду битую- не склеить.
Как и осколки прежних чувств!
Свидетельство о публикации №116110603429