Звучит аккорд, в нём жив и ты

Таких страна не понимала.
И обходила стороной.
А ты сказать хотел немало.
Был горькой опалён виной.

Учился жить, творить и верить.
Всё здесь старался сделать сам.
Мир открывал порою двери,
Чтоб посмотреть, как бьёт слеза.

Ты в сети лез, в них кутал душу.
И без огня в аду горел.
Таким судьбе всегда был нужен.
Бог на тебя с небес смотрел.

Ты начал петь здесь слишком рано.
От рамок тесных тех страдал.
Был обожжён тоской, обманом.
Тебя немало кто предал.

Писал стихи, слагались песни.
И всё о сложном, о судьбе.
Жизнь становилась интересней.
Но в ней недолго быть тебе.

Лишь двадцать два, погибель встретил.
Смог прозвучать прощальный марш.
Не повторишься ты на свете.
Петлюра Юрий (Барабаш).

А песни все, как прежде живы.
До невозможного просты.
Судьба забрать тебя решила.
Звучит аккорд, в нём жив и ты.


Рецензии
Проникновенное, душевное посвящение певцу и композитору.
Всего вам наилучшего!

Любовь Черноок   06.11.2016 11:18     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо!

Мэри Снегова   02.12.2016 04:06   Заявить о нарушении