Как с эмоцией справляться

Как с эмоцией справляться
И всё время улыбаться?!

Утром снегом обтираться?
Воду пить? В пруду купаться?
Солнцем летом заряжаться,
В модной шляпе набекрень!?

Спортом рьяно заниматься?
Может с гор пешком спускаться?
По субботам напиваться,
С другом, проведя весь день?!

Может! Кучу аффирмаций?
Шоколадом обтираться?
С кем-то, где-то обниматься,
Чтоб не помнить нифигень...?!

Нет рецептов односложных,
Нет позиций однозначных...
Для кого-то просто мышцы, -
И улыбка на весь день!...

Чтоб с эмоцией справляться,
Будем выпускать наружу:
Слёзы, смех, отрыжки гнева,
Бурю, глупость, спесь и страх.

Будем телоукреплением,
Обтиранием с втиранием,
Проходить по тайнам комнат,
В той-же шляпе на плетень.

Чтоб с эмоцией справляться,
И по-чаще улыбаться,
Надо просто... расслабляться,
В потолок плюя весь день)))))))))   06/11/2016


Рецензии