3. Я хочу туда, где море!

.
.
.
Я хочу туда, где море,
Где бушуют отзвуки весны!
Там шальные волны спорят,
Там , где нет уже  тоски.

Погулять хочу по краю неба,
Плавать в голубых  его очах.
Там,там звезды ходят хороводом,
Нет тоски, пропал  весь страх!

Убегу от  зим  я и,от хлада,
Красоте земной я очень рада!
Там  нет бурь и расставаний,
Сожалений,  слез  печальных!


Рецензии
❤💙❣💓💘💛💜💕

💛💜💕💗💝💖💞💔

💚💔💞💖💟💝💗💘

ВЕРА.

Зорина Вера   06.11.2016 10:20     Заявить о нарушении