Прощание амазонки
Беззащитную куклу в пелёнках;
Грудь нас делала телом одним,
Я ласкала тебя, как котёнка.
Ты становишься взрослым – и вот
Всё отчётливей признаки пола.
Что ж, когда-то желанный приплод,
Ни к чему тебе женская школа.
Ты – чужак, и общенье с тобой
Скоро станет подобием казни…
Уходи же к отцу, мой родной:
Не должно быть во мне неприязни!
19.07.2007
Свидетельство о публикации №116110600336