Любовь не только слово
На огороде и в лунном свете,
В пруду прижавшись вдвоём на лодке,
Любовь шальная с бутылкой водки.
Из сеновала торчали ноги,
В купе любила тебя в дороге,
Стихи писала на сайте этом,
Любовь строкою в моём куплете.
Вот вышла замуж,родила двойню,
И с новым мужем живу с любовью,
Но всё гляжу,а с кем бы снова,
Любовь ведь дарит не только слово.
Свидетельство о публикации №116110603357