Только вера в Тебя!

Только вера в Тебя...
Даёт мне сил с колен подняться...
Стряхнуть с себя весь гнёт греха...
И силою Святого Духа...
От земли навеки оторваться...
В небесные обители...лететь...лететь...
Хвалить и славить Бога...песни петь...
Расправив крылья словно птица...
Поверив Богу...мы увидим чудеса...
И в рабстве утомлённые сердца...
Свободой наполняет вера...
Как сильным ветром лодки паруса!
Я знаю...Истина,как мир стара —
Где Божий Дух — нет больше страха...
Вперёд ведёт Творца рука!
Только верой живу...только верой спасаюсь...
Когда спотыкаюсь и падаю...
Ох...больно бьюсь!
Но с верой в Тебя я,Господь,поднимаюсь...
Как щитом от отравленных стрел — отбиваюсь!
К Тебе,что есть силы я верой тянусь!
Я верю...с Христом я однажды воскресну...
В одно мгновение — изменюсь...
На грешной земле...не хочу...не останусь...
Я верю...я верю в Христа...не стыжусь...
Всем сердцем своим я Бога держусь!
Небесной вечной жизнью восхищаюсь...
В мечтах...пределов нет и нет границ...
Я только верой укрепляюсь...
Когда от безысходности...
Так горько слёзы капают с ресниц.
Мой,Бог,Тебя прошу я лишь о милости...
Ты за грехи меня прости!
Дай с верой...до конца свой путь пройти...
Пусть даже на краю...удержит от падения меня...
Только вера в Тебя...
Не даст погибнуть в вечной пропасти...
Поможет к благодатному престолу Твоему дойти!
04.11.16г.  Сошникова Е.


Рецензии