Забывать не хочется

С каждым разом
Забывать сложнее...
Нелюбовь прощать и...
Отпускать навек
С каждым разом
Обнимать нежнее...
Хочется...
Перекрестить во след
Чтоб дорога к счастью
Не была столь длинною
Чтобы дети радовали нас
Чтобы сердце не погасло искрами
В темноте убежища,
Без ласк
С каждым разом
Забывать не хочется
Ту любовь, что
Вижу в каждом сне...
По утрам я маме Богородице
Обещаю...
Жить...

© Сергей Баляба 23:44 05/11/2016

===
"Радость всех Радостей" Серафима Саровского - Икона Умиление Пресвятой Богородицы
Но не в качестве иллюстрации, а по факту. После написания стиха появилась она у меня как подарок от хорошего человека...


Рецензии
СТИХИ ОТЛИЧНЫЕ И ДУШЕВНЫЕ !!!

Татьяна Козюкова   26.04.2017 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сергей Баляба   01.05.2017 18:20   Заявить о нарушении