В поддержку Уксуса
за четыре кулёчка - рубль.
Выбирайся на ту из планет,
где не ждут тебя и не забудут.
Удиви всех своим теплом.
Расплескай по бокалам память.
Оберни сучье зло добром
и рискни новый мир восславить.
2016.11.06
Написано после нападения на Николая Уксуса.
Свидетельство о публикации №116110603285