Экспромт на фото - Нарцисс... 7

Автор фото: Валерий Лысков

Контраст, игра теней и света
В разгаре радуга весны
И жаль немного -
        Не увидит нарцисс лето
Ну а пока -
   Надеждой радужной полны
Ровесники у юности весны...


Рецензии