ищем равных себе

В этом мире слепых стандартов
Мы не можем увидеть правды.
В иллюзорных живя оболочках,
Ищем равных себе, по точкам:

По мгновениям тишины вместе,
По рукам тёплым на спине.
По глазам - без тени лести,
По неизменяемой глубине.
   


Рецензии