Наши нити нежданно сплетаются
Паутины с небес вьются вниз.
Много нитей в дороге срывается, -
Начинается новая жизнь...
Люди ходят по нашей планете,
Вяжут петельки и узелки...
Все мы связаны - взрослые, дети...
Только вместе дороги легки...
Однотонные есть и цветные,
Те, что тянутся к самым родным, -
Золотые они, золотые...
И не могут быть чем-то другим...
Так живешь, ходишь ты по планете,
И сплетаешь красивый клубок...
Для тебя вяжут ниточки эти
Дорогой для души островок...
Наши нити так крепко сплетаются,
Разорвать может только печаль.
Так вот в жизни у нас получается, -
Наших нитей совсем нам не жаль...
Свидетельство о публикации №116110600325