В неге золотой...

Солнечное утро, ты в моей постели,
Было ли нам трудно, много ль не допели...
Радовались звёздам, что с Небес снегами,
Нежность под вопросом? Нет, она меж нами...

На шелках атласных тянешься с улыбкой,
Сбросив всю одежду...было в нас страстей!
Губы в неизвестность поползли улиткой,
Звёзды, дайте солнца! И ещё ночей...

Чтоб изведать тайны всех изгибов тела,
Чтоб  изведать струны ласковой души...
Ах, какое чудо! Начинай с припева,
Голосом волшебным Жизнь приворожи...

И в руках сердечность отзовётся словом,
И любуясь счастьем, снова быть с тобой...
Солнечное утро возбужденьем, стоном,
Хорошо, как ночью. В неге золотой...

6.11.2016 АннА Густи


Рецензии