вот только странная
Вот только странная.
-Да, наверное, в мире где все ходят по квадрату...
Где устойчивое равновесие 4 точек баланса обусловленности на фундаменте определённости первостепенно...
Шар, способный катиться в любую сторону и, точно также, способный поменять траекторию в каждый момент времени, кажется очень стрАнным...
Но искомая уверенность иллюзорна, постоянство равносильно болоту забвения, так же не дающее никаких гарантий в призрачном и туманном завтра...
Ом
Сат Асатома Альма
П.С.
Женщина, она вообще - очень странное существо, ведь её природа не терпит прямых линий...
Свидетельство о публикации №116110603228