Молитва
Разбила счастье на мгновенья,
Оставив боль и ощущенье
Того, что страсть в тебе остыла.
Я молю Бога о надежде
Убить проклятую разлуку,
Развеять боль, умерить муку –
И чтобы было все как прежде:
- Чтоб тело от прикосновенья
Все в дрожь бросало,
От поцелуя замирало
Ветров любое дуновенье;
- В твоих объятьях засыпая,
Вкушать как губы твои сладки,
И чтоб по жизни, без оглядки,
Любить, в любви той утопая.
Нас эта осень разлучила.
Читаю вновь скупые строчки:
«Прости» - и далее три точки.
О Господи, ну дай мне силы
Вернуть тебя.
Свидетельство о публикации №116110603205