Экспромт на фото - Нарцисс... 6
Лучик солнца во саду
Что расцвёл весною ранней
Всем желаньям на виду
Неприкаянно, спонтанно
Дразнит душу мне нарцисс
И ворожит чудодейством
Этакий весенний принц
И святая память детства
Свидетельство о публикации №116110603203