Желанна для многих внезапная смерть

Желанна для многих внезапная смерть.
Болезнь тяжела и нет сил уж терпеть,
И мысли терзают "скорей умереть".

Кредит и безденежье - жизненный крах,
Ты ходишь и вертится смерть на устах.

Любовь безответна-вселенское горе,
Ты ходишь по краю, с собою ты в ссоре.

Внезапная смерть -это слабых удел,
И выиграл тот, кто себя претерпел,
Кто к Богу пришел, а не к дьяволу полз,
Сквозь раны, обиды и море из слез!

Внезапная смерть- исполна эгоизм,
Гордыня и слабость, души пессимизм,
Топтание чувств близких или родных,
И вычурных чувств череда показных.

Внезапная смерть-это слабых удел,
И выиграл тот, кто свой крест претерпел.


Рецензии