Сельва

Сельва немного опьяняет...
Свежестью дыхания застилает...
И прикрывает вновь мои глаза -
Surrender и бежать уже поздно...
Передо мной небес бирюза,
Я падаю навзничь - мягка трава...
И россыпи галактик, космос, звезды...
И кружится от счастья голова...


Рецензии