Совесть главное достоинство
Совесть мой наставник неземной
Есть Творец людей Бог-Пантократор
Старец, убелённый сединой!!!
Он во мне Младенцем зародился
С нами Бог, Его Крестная сила
Дух возвышенно не раз молился
Продаю за то, за что купила!
Обратилась сердцем я и разумом
Сколько мук родОвых претерпела!
На души скрижалях выжег лазером
Огненным перстом, чтоб я посмела
Всех оповестить, что есть надежда
Есть ЛЮБОВЬ, воскресшая с креста
Вера открывающая вежды и святая
Божья Красота!!!
Эта Красота спасает мир наш
Прочь уродство извращённой сути
Хватит этих "горок" майна-вира
Жив Господь и живы Его люди!
Совесть - Эталоном чести нашей
Стыд, моральный Кодекс Чести
Голиаф пробит камнем их пращи?
Совесть в сердце и мозги на месте!
Свидетельство о публикации №116110603160