Лютые морозы

Так пусто посреди бетонных плит,
Дома, огни, дороги, магистрали.
И люди... только ты один забыт,
Спускаясь вниз на дно, как по спирали.

В глазах моих ночами лиш печаль,
Печаль того, чему увы не сбыться.
Мой выбор не велик... надо смириться,
Вот только больно и немного жаль.

Опять один, а сердце будто сталь,
Но почему тогда в душе сплошные слезы.
За горизонт смотрю куда-то в даль,
А "греют" только лютые морозы....


31.07.16


Рецензии