Брожу

я продолжу тебя боготворить
и чтобы там не гласили остальные
а для меня ты ангел внеземной
пускай все будет так отныне

я знаю что идеал недостижим
но реки тоже вверх текут змеею
и воды камень точат так легко
и ветер горы гнет порою

и ты средину злата нарушая
красива что не описать
мне не дано слогов на больше
не смог всю красоту я передать

пускай что рожью в поле
будут твои косы
а морем голубым - твои глаза
а кожа будет мне родной землею
что целовать ее веками смог бы я

твои движения что грация от ветра
травы колышущейся в такт
такого пения красивого природы
такого чистого и тихого от нас

твои ладони полумесяц желтый
в ночи они сияют ярче звезд
что клонятся к тебе на небосклоне
хотя раскрыть твои секреты красных грез

что тоньше ноги от березки сизой
что руки красивее от крыла
что лебеди на озеро садятся
что б любоваться вечно на тебя

я не могу раскрыть твои секреты
твоя сердечная шкатулка под замком
но я стараюсь ведь ключ уж как не близко
хотя наверное не так уж далеко


Рецензии