Экспромт на фото - Нарцисс... 5

Автор фото: Валерий Лысков

Лиловый всплеск красы ажурной
Звездой весны, нарцисса лик
Рассвет страстей поры амурной
И неги чувств прекрасный миг
Как много просит порой сердце
Как мало надо для любви
Звезды мечты дух эфемерный
Даруют нам весны цветы....


Рецензии