и в небо вечный полет

 
                "И в небо вечный полёт.."
                Рахиль Ра
 

Я стою на перепутье -   
   две направо, две налево... 
Выбор делать сложно - жуть как,
   но стоять тоже не дело...
Веки тихо прикрываю,
   отдаюсь свободно мыслям...
Пусть текут, я в них растаю,
   и доверюсь души крыльям...


Рецензии