Россия вернула свой вес

Багровая власть
Сменила окрас,
И чёрная масть
Уселась на нас.

С трибуны кричал
Сатана – горлопан.
Лукавым речам
Внимала толпа.

Отборной лапши
Не жалел для ушей.
И ложью крушил
Правду в каждой душе.

Россию доил,
Словно стадо коров.
Под запад кроил
Советский народ.

Лекала чужие
Легли как свинец,
Ломая пружины
Наивных сердец.

На части ломал
Союзный  пирог.
Пустил в закрома
Стаи крыс и воров.

Всего десять лет
Правил бал сатана.
В  ужасный скелет
Превратилась страна.

Но переступив
Столетия, порог,
Поев и попив,
Набирала жирок

Россия. И ныне
Вернула свой вес.
Теперь в Украине
Куражится бес.


Рецензии