времени лихая колесница

Уж выпал снег, а лист ещё кружИтся,

забыв, что вчера осень умерла,

и пятнами на белизну ложится

(подбитой птицы пёрышки крыла)...

Да... время колесницей мчится...

Земля недавно весною отцвела,

и не успели летом насладиться --

на жёлтый лист уже зима легла.

И времени лихая колесница

по снегу нас куда-то понесла,

чтобы смогли опять мы восхититься,

как по весне звонят колокола!


Рецензии
Так образно можно писать только сердцем!

С теплом, Мила.

Мила Щербакова   06.11.2016 10:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Мила, за добрые слова.

Хороших Вам дней!

С теплом, Галина.

Галина Долина Красильникова   07.11.2016 17:35   Заявить о нарушении