Утро осени
Умыл чуть-чуть дороги.
Природа замерла,
Притихла, как в тревоге.
А он откуда, дождь,
В окно не видно тучи,
Но все таки идешь,
Осенний, самый лучший.
Звезда в лучах горит,
Одна на небосводе.
То солнца бодрый лик,
Явление в природе
Еще раз - тихая,
Без ветерка погода.
Так над Княжихою,
Дорог, не зная, брода.
Осенний тихий дождь,
Прошел, следы оставил.
С утра незваный гость,
Изюминку добавил...
Свидетельство о публикации №116110603099