Тихо капает ночь

Ты приходишь во снах и волнуешь мне кровь,
И Экстазомом насытив, уносишься прочь,
Растревожив  во мне все желания вновь,
Вопреки моим мыслям уходишь ты в ночь.
И я снова одна, так же, как где-то ты,
И, наверное рвутся в порывах знобя
Два желанья быть рядом, две страстных души,
Ожиданием терпким кормя и томя.
И я снова в сети. Как же ты далеко!
Где ты был, когда нужен был мне? И до слёз
Растревоженным телом ко сну уходя,
Я пыталась не думать о разлуке, средь грёз.
Я стихами пишу, знаю, любишь стихи,
И ответишь стихами, я знаю на них,
Только мне не хватает  мгновений любви,
Тех, что  балуют в жизни, о чём слога стих.
Я стихами пишу, ты ведь любишь стихи?
И наверное это спасает меня!
Ведь когда растревожено тело в ночи,
Так желает оно продолженья огня!
Не могу я уснуть, рано ты улетел!
Или хочется просто прижаться к тебе,
Может я бы спала, может тоже хотел,
Ты проснуться в реали прижавшись ко мне.
Растревожен мой сон. Тихо капает ночь.
Тем дождём я прольюсь над  тобою теперь.
Ты услышишь меня. И ты сможешь помочь.
И поняв, что то - я, ты откроешь мне дверь.
Тихо- тихо прижмусь, я к тебе в этот час,
И рассвет не прогонит театром теней.
Я с тобой. Я твоя. И пусть балует нас
Паутина любви сладострастных сетей.
         


Рецензии