Импотентская Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада
ИМПОТЕНТСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
Сказал
Он
Ей:
- Ты
Мне
Ненужною,
Красотка,
Стала.
Моя
Машинка
Напрочь
Отказала".
Любовница,
До
Нельзя
Зла,
В
Ранг
Возвела
Его
Козла.
И
Вскоре -
По
Рукам
Пошла…
Свидетельство о публикации №116110603072