Без ответа...

               От чего, все наши беды?
               Однозначно,не скажу,
               Но уверен,что вопросы,
               Хищной стаей нас клюют...

               Клюнут так,что больно станет,
               И ответа,не найдешь,
               В голове зияет дырка,
               Не заштопать,как носок...

               И рукою, не прикроешь,
               Рана хищников манит,
               И проблемы язвой пухнут,
               Отравляют организм...

               Крючковатые вопросы,
               Разрывают пополам,
               Если, не нашел ответа,
               То и правды нет в ногах.

               Убежать от них, не сможешь,
               И руками, не спугнешь,
               Только рот на них откроешь,
               Жертвой ляжешь на порог...

               Нет спасенья от вопросов,
               Клюв их острый, ядовит,
               Отравляют жизнь мгновенно,
               Неуютные они...

               Вечный жид,мне по секрету,
               Дал единственный совет,
               Как вопрос, ко лбу приставят,
               На вопрос, вопросом бей...

               Никогда, не торопитесь,
               На вопросы отвечать,
               Правды знать,никто не хочет,
               Не давай себя клевать...

                06.11.2016 г.

               
               
         







 

               


Рецензии