Жадина

Словами речку перекрыть,
На митинги с лопатами.
Как жили раньше, так и жить,
Мечтать, творить плакатами.
На правде узел завязать,
Захлопнуть двери на засов.
Все промотать, ядрена мать,
Ну вот и мы теперь без дров.
И рядом был наш коммунизм,
Не верили и знали мы.
Тягучий, зрелый нарцисцизм,
В политбюро разбавили.
Глотнув свободы всё, назад,
Бежим, как черт от ладана.
А телевизоре долбят,
Отдай нам деньги гадина...


Рецензии