только тебе

Столько нежности теплится в моей груди,
Столько чувств, невыраженных, спящих,
Пусть маяк огня моего путь верный осветит,
Только тебе, родной мой, настоящий...

Ты по нему пройди - смело, уверенно, легко,
Затронь струны души всех, на тебя смотрящих.
Я чувствую всем сердцем, хоть ты и далеко,
Твой пробужденный взгляд и Дух не спящий.

#ачча


Рецензии