Экспромт на фото - Нарцисс... 4

Автор фото: Валерий Лысков

Любовник первый у весны
Звездой пленительною счастья
Как свет амурный от луны
Любви рождает страсти
Зовёт нас юная весна
Наполнить сердце светом
И кружит дух как от вина
И мы в душе как дети...


Рецензии