Я буду ждать
А ты во сне прийдёшь, и не разбудишь.,
Ты будешь нежно моё тело целовать,
Во сне мои желанья не остудишь.
А я сквозь сон: "ты здесь, со мной?"
И винным соусом пропахли губы,
И близко, близко я услышу голос твой,
И ощущаю силуэт твоей фигуры.
Я так хочу впустить тебя в себя!
Чтоб захлестнули эйфории волны ,
Чтоб под рубашкой шёлковой твоя рука,
И от касаний тех, хмелели чтобы формы.
Боясь проснуться, я ловлю мгновенья те,
Ведь эти волны меня в лето уронили,
И я с тобой! И мы наедине!
Про всё земное мы с тобой забыли.
И если ты во мне приют здесь находил,
Пускай во сне лишь, попадала в твои сети,..
И если ты желанья бередил,
То значит, нам нужны мгновенья эти.
Во сне я ощущала, что нужна..
И что твоим я стала утешеньем,
Как Консуэло у Жорж Санд,- теперь твоя,
Волную кровь, и усмиряю нервы.
Свидетельство о публикации №116110603053