Им

За все в ответе старики.
За власть, которая жирует.
И за дороги, что в пыли,
Она слабинку эту чует.
Свои расходы, нет не тронь.
Машины, девки, сани, бани.
Играет им народ в гармонь,
Оброки платит все и дани.
Им яхты, золото, часы,
Да мне не жалко это, рвите.
Здоровы вы и веселы,
По телеку вовсю кричите.
На танки снова урожай,
Их много, целая армада.
Давай, попробуй нападай,
Но миру этого не надо.
Молчат, согнувшись старики.
Все пропагандой отравились.
Гуляйте, пейте мудаки,
С цепи сорвались и сбесились.
За все ответят старики.
За власть, разгульную такую.
Мори их голодом, мори,
Пусть дети их во всю ликуют.
По миру славится страна.
О боже, как за это стыдно.
Мы, где-то с краешку, у дна.
Молчим, а миру блики видно...


Рецензии