Час пробил
Лечит, родная.
До метро—две остановки.
На трамвае.
Билетов нет? Зачем!?—
все льготники.
Хоть маляры, хоть даже плотники!
Глаза рисуют всё вокруг.
Разводят. Ловят на испуг.
Зачем трамвай трясёт дома?
Там есть кладовки, закрома.
Звонит звонок в башке пустой.
Не стой ты на путях, не стой!
С работы едут.
Час пробил!
Труби победу!!
Чай остыл.
Свидетельство о публикации №116110600303