оживший Труп

Оживший Труп!

Вам не понять тот Ужас пережитый,
Кто смог перенести Шунтирование
Больного Сердца!Где Врач Его
Сначала Остановит!И вам от Этого уж
Никуда не Деться!Возьмет  Его
просверлит пару Дырок!И из Груди
Достанет Вашу Вену!И Ваша Жизнь,
 Она уже не так как прежде, одной
Душой пока была ранима! Врач  не
Спеша Шнурует к Дыркам Вены!Неторопливо
восстановит Кровоток
Вам в Сердце!И Ваша Боль, Она  не
Выносима!Но надо потерпеть, в Кулак
Зажавши Нервы!И Выстоять, хоть  Боль
И  Нестерпима!Заставит Ваше
Сердце вновь Трудиться, для Блага
Вашей Жизни Совершенной!И Ты тогда
Поймёшь ,как  Жизнь Прекрасна, когда
Ты Побывал уже в Инферно!В.М.Резников.


Рецензии