Покемонские боги

Вадиму Алейникоффу на "покемонские боги"
http://www.stihi.ru/2016/09/08/6488

Знаю день суда близок
 Незатравленный – голый
 Я взирать буду снизу
 На рогатого бога
 Сочиняя доносы
 Из обугленных трупов
 Буду ждать я угрозыск
 Все исполнят шурупы
 Потому что сильнее
 В мире аур двуногих
 Непростая затея -
Покемонские боги!

Удивится рогатый
 Когда я буду вынут
 Окровавится запад
 Не закроется рынок
 Пьедесталы пустые
 Водрузят мое тело
 Но рогатый остынет
 Изучив это дело
 Где сгорая иконы
 Освещают дороги
 Вечно будут в законе
 Покемонские боги!


Рецензии