И снова утро

А ленивость сквозь утренний сон
Что-то шепчет, тихонько
баюкает...
Льется солнечный свет из окон,
Кот на кухне о чём-то мяукает...

Воскресенье сегодня, забыл?!
Нет, он просто орёт, как дебил!

я проснулась. и что ты орал?
кот свернувшись клубком,
 задремал...

птицы утру и солнцу щебечут,
подгорели спросонья котлеты,
с чашкой кофе проснуться полегче,
завтрак ждёт кот голодный..ну где ты

кофеёчком не проснуся никак
эт не кот а какой-то

ты вообще в курсе. что бывает выходнвой
а кто-то весь такая лппочка. что просто ой

на табуретке дремет кот..

и только чав-чав-чав...чуть-чуть..
и вновь орёт.
ты замолчишь..погладить надо,..господи, ну что за кот

и нету никому с утра покоя..,
и пофиг, что сын с ночи, снова в  ночь...
да что ж такое


Рецензии