Она была во всём права

Она была во всём права,
Когда о счастье говорила,
И безрассудные слова
На нас двоих в себе делила,
И было жутко и светло,
И даже сказочно печально
Воспринимать её тепло
И превращать всё это в тайну.
Она летела и цвела,
Порхала в небе,словно птица
И за собой меня вела,
И я спешил за ней стремиться.
И мы очнулись на краю
Светловолосого рассвета,
Он растворил мечту мою
Отдав взамен росинки лета.


Рецензии