Знать, повезло
И человек уже святой…
Ведь не пригрел, а появился…
А как давно, он только снился…
Он луч надежды или счастья…
Уходят тучи, предвестники ненастья…
В Душе мелодия звучит…
То тихо шепчет, то кричит…
Тот тихий шепот, гортанный крик…
Щекой к прикладу я приник…
В прицеле мечется фигура…
Ее настигла…, пуля - дура…
Кому-то счастье, кому беда…
Я жив сегодня, тот – никогда!
Знать повезло, я слышу шепот…
И смерти, уходящей топот…
****
Свидетельство о публикации №116110602938