Познают твари

Мне одиноко, ночь, бегут часы,
Зачем пишу, кому важно все это?
Слова, что где-то в глубине души,
На белые листы до самого рассвета.

Снова тоска с печалью в гости,
Пришли ко мне в ночной тиши.
Слова, что с болью мне ломали кости,
"Стихи давай, друг мой, пиши!"

От людей я много слышал лести,
И дверь закрыл своей души.
Время придет, познают твари мести,
Той, что пройдет всей боли рубежи.


Рецензии