А снег летит...
Что жизнь Земли меняет он.
И, может быть, мир станет лучше,
Поменяв хотя бы фон.
Вся грязь исчезнет с глаз под снегом,
От белизны в душе покой,
И мир земной весь в цвете белом.
И с улиц все спешат домой.
06.11.2016
11:27
Свидетельство о публикации №116110602925