Предзимний калейдоскоп
Испортит настроение.
Кого-то расстроит темнота.
Рассею сквозняком сомнение
С пустого белоснежного листа.
***
Закружит снежно строчки
Порошей лёгкою зима.
Укроет темнеющие кочки
И удивится осень поздняя сама.
***
Почто в ноябре мороз притопал,
Надев народу шубы, сапоги?
Заснежены ближние все тропы,
Ветру хватило силы для пурги.
***
Отметился ноябрь в самом начале.
Очнулся, а зима пришла…
Не стану погружать в печали,
Коль, осень отступила и ушла…
01.11.16.
Свидетельство о публикации №116110602886
Людмила Тутова 19.02.2018 08:36 Заявить о нарушении